树*****

求助,幺儿太可怜了

请教下有经验的宝妈,我家宝贝从早上七点多醒了到现在也不睡,要不睡了一下就醒了又哭,我也不知道她是哪里不舒服,才出生十天,这么小要表达什么都只能用哭来!真心痛!不是说新生儿大多数时间在睡觉吗?大家支个招吧!都是做妈妈的了,心情大家都懂的!
最佳回答
其他回答
树友u15538725
你给他穿的好多衣服?我们家宝宝前段时间也哭也闹,还很凶。搞得我心力交瘁。后来我的姑婆给我说,喊我每天给宝宝洗澡,换衣服,不要穿得太多,盖的太厚。因为娃儿喜欢发热出汗。穿得太多太厚他会不舒服。还有就是尿不湿经常换,我是三小时一换,拉了粑粑就马上给他洗屁股换尿不湿。
树友u15572349
我宝宝也有八个小时不睡觉的记录!我已经习惯!如果担心还是马上去医院检查下!
树友u15531541
不是说宝宝的奶不能挤吗?那天我妈也说给宝宝挤我没让,记得快乐孕期上说不能挤的