树*****

宝妈们🈶同样的情况吗?

journal_insert_pic_122157562最近宝宝晚上都动的比较多?换各种睡姿都不舒服!自己各种胎教音乐和对宝宝说话、安慰都没有一点好转,还是闹腾的很欢!我表示很受伤的说~ 怀孕后宝爸不常陪我,不过昨晚回家,我说宝宝闹腾的厉害!老公就把手放在我肚子上摸了摸说:“儿子(B超已知男宝)不要闹了,乖乖睡觉!”就这么一句话宝宝就真的一晚上没闹了!睡了很安稳的一晚~ 宝妈们🈶同样的情况吗?(不喜勿喷,有兴趣的宝妈们进来818~附张孕肚图)
最佳回答
其他回答
树友u15571527
呵呵,我觉得怀着他,他还不向着我,听他爸爸的,吃醋了......
树友u15570339
我宝宝也是晚上动的特嗨。有时候睡眠比较浅。感觉他半夜都在动。早晨是是六点过就开始动。老公也是用手拍肚皮叫儿子睡觉。白天老公没事了还来搓我肚子叫他儿子动。
树友u15552662
前几天我们家宝宝也是晚上活跃度高,宝爸抚摸他就不怎么活跃了,我怎么商量也是不停