树*****

男人的妊娠反应比女人还重?

自从我怀孕后,老公脾气比我还大。。经常不耐烦,发火吼我。。其实以前,他对我很温顺的很宠我的,不像是这种男人啊。。谈了五年恋爱才结婚,应该不至于看走眼吧。。。怀孕后经常吵架,经常为一点小事吼我,从来没有过问宝宝,好像一副根本不知道有宝宝存在一样,他一吼我,我眼泪就止不住狂流。。我知道哭对宝宝不好,可是克制不了眼泪就掉下来。。不是说十个月的皇后吗?为什么还不如没怀孕的时候啊。。。本来我就没有婆婆(婆家人只能算是认识而已,很少来往,根本不管我们),亲妈也不在身边(我嫁外地),怀孕后一直过得比较辛苦……还三天两头受他的脾气。。我真的快撑不住了啊。。。
最佳回答
其他回答
树友u15532616
可能你老公压力大吧a!要孩子不是简单的事!还要永久负责任。各种压力各种烦恼全都踊跃出来了!
树友u15523870
有些男的天生对孩子就不感冒,我家里那个就是,怀大宝时他玩他的,我在家闷着,说话就想吵架,生了就好多了,现在10年了,也还行,我认识的也有这样的男人,孩子小时候不亲,长大了可亲了
树友u15536651
老公经常叫我 找点事情做,不要老是影响他,是我太粘人了嘛?我也觉得他不关心我