树*****

离婚有什么丢人的、不能过就不过呗、

我和他吵架、说到了离婚。他天天回家找事、我说不过了、他同意了、现在就是家人不同意、爸妈说离婚丢人、吵架是小事、婚前我说过、如果吵架一次就不过了、可这不值一次了、我好累、这个年龄没有浪漫的就算了、婚礼什么都没有也算了、但是吵架、不是我想要的、我可望的是痛我的老公、宠我的丈夫、可这个、我要学着做他妈、什么都要做、可我就是不爱做、天天吵、真的没意思、
最佳回答
其他回答
树友u15556156
我走过了十一年 很烦的十一年 沒离主要是沒勇气怕丢人。?很烦很烦。我朋友都说我跟他一辈子都不会幸福的。烦
树友u15553708
你男人太不懂事了,我老公从来啥事都不用我操心。你男人是不成熟,感觉他要的是个保姆
树友u15557450
80后。。。都是被宠大的,估计长时间单方面宠是不现实的,得互相宠