树*****

今天的新闻又报出维生素AD有问题了,大家都在用什么?求推荐!

节选转发 亲亲宝宝网联合国内权威检测机构,对国内7大最常用鱼肝油品牌进行检测。伊可新、贝特令、优生妈咪、优朵、贝康安、阿卡奇、金奇仕竟然都不合格。全部品牌的维生素A、维生素D含量与产品标注含量不符,维生素A和D中毒会让孩子长不高,大头症,心脏脆弱。最可怕的是这些症状出现的时候又没几个妈妈知道是因为孩子吃鱼肝油引起的!
最佳回答
其他回答
树友u15541811
我们这是医院给开的AD,一直吃到一岁阿,哪个台播的?
树友u15552885
天哪、我家宝贝吃优生妈咪、前天才买的!!不敢吃了、咋整啊!我怀孕的时候也吃过这个!
树友u15555467
我给宝宝吃的丹麦的,但不天天喂,一直吃吃停停,又买了挪威小鱼,打算吃这个