树*****

你这是作死的节奏吗?

婆婆你等着………我的生活被婆婆整乱了!准备结婚那时候婆婆非要我们马上要小孩,我说我们现在还没能力养,过几年再要,然后婆婆说她帮我们养帮我们带,最好生个两三个再出去工作,然后很多人都劝我生,说反正有公公婆婆帮我们带帮我们养怕啥,生完好做事多好,然后老公也一直说说,然后我在半推半就的情况下有了孩子,但我们告诉把怀孕的事告诉婆婆的时候也没见她有半点高兴什么的,然后我就问她怀孕了我还要不要出去工作啊,然后婆婆就说怀孕还出去工作干嘛,我就怕她到时候说我在家吃闲饭所以故意问她的, 后来她真的时不时在我耳边说谁谁怀孕了照样上班,那个谁谁怀孕了也照样上班。我刚辞职回来就发现怀孕了,这时候去找工作人家会要我吗?你担心你儿子养不活我那就不要叫我马上要小孩啊!!是谁一直催我们要小孩的???然后生之前还说生什么就生什么啦,这个不是你想要什么就怀什么的,然后现在又跟我说人家谁谁生二胎去照b超了,不是男孩就打掉,然后我跟她说b超有时候也不准的,然后她又接着说,人家几个是女孩然后送人了然后东躲西藏后面就生个儿子了,你在暗示我想要个孙子就直说啊!我现在想说当年你家就生一个儿子六个女儿你妈怎么不把你们这群女孩打掉或者送人?(婆婆家的六个女儿都没有一个好东西,没有一个养老人的,还特别强势)更可狠的是前两天跟我们说她还是上班哦不然公公养不了家,再说上班也不是很累。意思是说不帮我们带小孩了。要不是担心月子没人照顾我肯定跳起来骂死她,你要是不想带你就不要叫我们要小孩那么快啊,我不指望你养,但你不带我怎么出去上班?我去哪赚钱养小孩,靠你儿子那两千块一个月就够了吗?别说你给钱给我们养什么的,不稀罕,昨天还问我们小孩洗澡大毛巾我们买还是你去买,你要是真想买还问我们干嘛?你之前一直跟公公说上班累什么的,说这条街就你这个年纪还要上班,你才49岁有很老吗?还有你在药店上班两千块一个月(药店是自家的),公公指望你那点钱养家吗?家里的大钱不都是公公赚的?我真的不想靠别人生活,不想看人家脸色,好无助,不知道现在该怎么办,刚结完婚有几万块又因为办地基证不够钱被公公拿去了,娘家又指望不上,现在就只有一千多块存款。不知道该怎么办现在,好想哭T_T
最佳回答
其他回答
树友u15544979
先忍~ 跟我婆婆一样,婚后才一周就盯着屁股后面催着生孩子。 也是想要孙子,还问我宝宝衣服是不是我家准备 等等一系列奇葩的事。 如果婆婆没空照顾你,跟你老公说 请月嫂 或者去月子中心。。 肯定得有人照顾。
树友u15539798
别着急了,船到桥头自然直,孩子生出来了一切就迎刃而解了
树友u15548896
当婆婆的都是会说,说一套做一套,来回反复,宝妈别气了,你们现在的现状就是没钱,和老公说,让你老公和他爸妈说吧