树*****

纠结买不买暖奶器'宝妈们觉得呢

还有不到30天就到预产期了'所有该囤的都囤了'就纠结这个暖奶器买不买'我想喂母乳的'因为有吸奶器'就想晚上睡觉之前把奶吸出来'半夜孩子要是饿了就给他加热'可公公说再把暖奶器开开再加热再给孩子喝太浪费时间了'而且温度也不一定合适'说买两个大暖壶'晚上起来把奶瓶放里面一烫一摇就好了'想想也不是没有道理'所以想问问宝妈们'需不需要买'什么牌子好'
最佳回答
其他回答
树友u15559743
不用买,我生大宝的时候买过一个,还不如用热水烫一下省力。一直闲着没用
树友u15529090
宝妈月嫂推荐我买调奶器,能恒温40度,宝宝不用自己也可以用来喝水刷牙什么的,但是我一直还没拆,也不知道好用不
树友u15538138
买了,又不是多贵的东西。而且可以给奶瓶消毒,孩子大点可以加热辅食。作用也不小。