树*****

有给宝宝买保险的宝妈吗?

大家都来说说给宝宝买保险的各种想法吧!
最佳回答
其他回答
树友u15539359
我家宝一个多月的时候买的意外险和住院险,主要是保意外门诊和住院,住院险主要是保意外住院和疾病住院,可以和社保一起多报销一点医疗费用。 还有,如果宝妈希望买教育金,普通的家庭建议买一份保障比较短的保险,比如说保障到孩子上大学,终身的保费太高,一般家庭不太适合。 小孩的保险不需要买太多,主要是根据每个家庭的不同情况进行补充就好。
树友u15534668
我婆婆给宝宝买了太平保险中的大病保险,一年好像也是5千多,要交20年,如果中间宝宝不生病的话,钱是可以拿出来的,好像还有利息
树友u15529532
我老公在中国人寿上班有不懂的可以问我哦,我在问他