树*****

想问五月圈的宝妈有前期先兆流产,现在宝宝健康一切顺利的吗?

有没有怀孕初期先兆流产,见褐色分泌物,孕酮低。经过保胎现在宝宝一切顺利的呀?是怎么保胎的呢?吃药还是打针?想来询问经验,祝宝妈万事如意!
最佳回答
其他回答
树友u15570616
5周的时候出现过褐色分泌物,当时打孕酮一周,再吃了一段时间,外加保胎灵,第四天褐色分泌物已经没有了,19周又出现褐色分泌物了,去医院看,医生开了防止宫缩的药,吃了一天,没敢多吃,再吃了两天保胎药,第四天也没有了,暂时宝宝都还健康,宝妈不要怕,医生都说没事的。
树友u15563178
我就是,45天大出血,孕酮一直吃到3个月查出有胎盘就停了,出血期间打了一个星期的针,之后没有打过,孕酮,维E,叶酸一直吃到3个月才停!
树友u15950757
14周胎盘前置宫缩出血 一个护垫量的鲜血!住院保胎,打的止血针和硫酸镁!后面没流了,回家躺着等胎盘上长!躺了两周多成功上长!现在基本都没事很健康