树*****

有没有晕晚期一睡觉就浑身出汗的妈妈?

36周了。医生说最好左边睡,可朝左边孩子各种折腾各种动。感觉他她好像在右边的样子。朝右边压着他她,好像就老实些。好调皮啊。只要一睡着就浑身的汗,衣服都湿透了。还有就是睡之前,鼻子各种不通气。好想早点卸货啊。有没有和我一样的宝妈?
最佳回答
其他回答
树友u15540701
我也是,不能盖被子,脖子下面都是水,特别是中午睡觉,桑拿一样,怎么回事啊?
树友u15570208
我也是胸口总有汗,但被窝又不热,老公说我体虚。
树友u15544797
我也是一身的汗…可是半夜起来上厕所怕着凉,本来就感冒症状来了…真不知道是不是因为自己虚弱抵抗力下降了才这样…