树*****

装修完6个月的房子宝宝能住吗?

如题
最佳回答
其他回答
树友u15562745
不能 请百度婴儿白血病… 我身边有宝宝白血病 所以我看到这样的帖子就必须进来说几句 我家打算一年以上再住
树友u15542322
我也纠结,我们新房6月份已经交房了,差不多10月份才装修好,我们在新房附近租的房子,也没住,新房租房都有交暖气费,光房租每个月1000多,想明年3月份搬进去,但是我又怕不好,老公倒是每天通风,而且新房是地暖特别暖和。老公说搬之前测测甲醛含量啥的,他是搞工程的懂这个。实在不行,我想明年去我妈那儿住1个多月,再回来。
树友u15525153
我也在纠结要不要去新房子住呢。不知道凉八个月能住不呢