树*****

感冒了,老是抗着好不好?

感冒了,很难受,头痛的狠,请问懂得宝妈不吃药,抗着好不好?
最佳回答
其他回答
树友u15529688
我也是,感冒,嗓子疼的一直咳嗽。没吃药扛着。多喝白开水,应该好的
树友u15537348
感觉不好~越就不恢复越容易出问题、我四个月的时候感冒了特难受扛两天就不行了、好在婆婆是中医院的给开了方子,还是中医药特制的对宝宝没啥影响~还是去找找医生吧
树友u15528426
我感冒发烧38.5.开始猛灌水,不见效,扛了两天,去医院检查有细菌感染,找了认识的专家,打了青霉素,这是对孕妇最安全的药了,现在不发烧了,还有咳嗽。宝妈,还是要听专业医生的建议,扛着也要看情况的。