树*****

有没有宝妈给宝宝准备的是棉花的小被子和包被

我是嫁到福建的山东准妈,昨天收到老妈发的邮包,N大一包有木有?忘了先拍就拆开了,里面有 三个小被子~三个包被~一个睡袋~两件初生婴儿薄棉袄~两件肚兜~以上都是新棉花做的,我妈不会做找我奶奶和外婆一起做的。包裹里还有N多买来的也是棉花做的小衣服之类的。估计宝宝可以穿到2岁了。 ~有木有宝妈用的是棉花的包被之类的?棉花的好用?还是小毛毯好用?个人还囤了很多包被和毛毯。
最佳回答
其他回答
树友u15544558
婆婆给做了两个小被子两件小棉袄还有尿垫,尿布披风隔尿垫小内衣都是买的,妈妈给做了两个小被子六件小棉袄又买了包被睡袋小衣服还有一些小东西
树友u15526330
举爪,哈哈,我家宝宝的也是姥姥给做的棉花的。
树友u15544558
婆婆给做了两个小被子两件小棉袄还有尿垫,尿布披风隔尿垫小内衣都是买的,妈妈给做了两个小被子六件小棉袄又买了包被睡袋小衣服还有一些小东西