树*****

有在迪拜的宝妈宝爸吗?

 过了年就要到迪拜去与宝宝爸爸回合了,不知道能不能适应那边的生活,主要还是担心语言环境和生活起居方面的。 请问在迪拜的宝妈们,那边能买到中国食材吗?还有请保姆有什么机构可以请到放心的华人保姆吗?宝宝预防针的注射要注意什么问题呢?
最佳回答
其他回答
树友u15556590
我和老公在中东待了多年,迪拜相对其它国家要好很多,天气比较热宝宝去爱生病。常吃的小中药,百蓝根带一些过去。各大医院也很方便,要看宝爸公司有没给你和宝宝入医疗保险了,如果没有私立医院很贵,公立相对便宜。出国前要把宝宝的接种记录翻译好,英文就可以。中国的食材是要带些的,十三香,调料,粉状的比较好带。干货喜欢吃的也可以带。有朋友从国内带猪肉肠过去的也没被发现,不过我个人认为最后别带查出来很麻烦的。请保母很方便,多是菲佣或非洲籍,中国人要麻烦点,也是有的。希望可以帮到你。祝宝妈一路顺风!
树友u15573479
Doha 多哈是卡塔尔的首都,中东石油国,富得流油的一个中东小国。好多人都说他象混血!
树友u15523863
谢谢宝妈,我是个热心肠,当然能帮就帮啰!自己在国外多年知道有时远亲不如近邻,朋友的帮助很重要!宝妈不也是个热心人,刚刚帮了我一个大忙!谢谢了!我爱人是英国生英国长大的英国人,不过我和宝爸在多哈相识,好多朋友都说他象当地卡塔尔人,由其是他穿卡塔尔的白长袍时就更象了!