树*****

从明天开始又要自己开车上下班啦!孕后期有开车的宝妈吗

本来有个朋友跟我同路,一直都开我的车一起走。现在他们领导配了个车让他去开,每天要接送领导,我就被华丽的抛弃了。老公上下班时间跟我差太远,而且还要倒班,没有办法接送。只能自己开车啦,因为有朋友送所以有很长段时间没摸车了,一下子都没有信心啦。 最重要的是身边人都说我现在不能开车,弄的我更加忐忑。可是不开车怎么上下班啊,现在打车吵架难,坐公交我就挤不上去,我觉得比开车还危险。我就想着慢慢开,反正开车也就30分钟,不会有啥吧。希望有开车的宝妈给我点信心吧O(∩_∩)O~~
最佳回答
其他回答
树友u15561665
没事。我都35周了,从怀孕到现在一直都是自己开车上下班
树友u15549763
很久没动车,劝别开,已经剩下这么几周了,坚持打车,我满35周后就不开,偶尔去超市开下
树友u15554509
不超过半小时,不要急刹车就没事的,除了前四个月我一直开车上下班,准备开到预产期前