树*****

出血了,怎么办!

刚刚上厕所时用纸巾擦下面发现出血了,就一点点,在擦一遍就没有了,也没有疼痛感,之前都没有过,想去医院检查,可是老公还没下班,有没有人知道是怎么回事?
最佳回答
其他回答
树友u15557876
可能是宫缩,多卧床应该没事的,等你老公回来去医院检查一下,放宽心就好
树友u15562802
我以为就自己悲催,没想到看帖子好多都是我们这时候出血了,孕期真的要看运气,唉,自己注意点胎动,一般出血都会有宫缩现象!但是基本没事!
树友u15565449
我也出血了,二号刚出院,先兆流产,躺着吧,去医院就是b超加打针!现在每天卧床休息。原因不明很多,运动坐车房事上厕所都会导致!