树*****

压力大,真希望女翻男呀!

四五个月的时候照了两次都是女的,我和老公都很失望,因为现在我这是第二胎了,地第一胎是女儿现在又是女儿,老公的工资又不高,什么都要靠我们自已,包括生后带小小孩,我是指望不上公婆的一点好处,因为我老公还有一个弟弟一个妹妹两个都才六七岁,公婆天天都指望我们俩的钱,要我老公的工资给他们,他们是那种游手号闲的人经常最好的就是两个人去打排,打麻将,而且比我老公小十多年的弟妹一直都是乡下的爷爷奶奶带大,吃,穿是从来不管的,我都不知道他们是怎么为人父母的。我跟老公只想生两个,要是儿女双全该多好丫,所以我真心的希望我的也可以翻盘。
最佳回答
其他回答
树友u15551380
额···你的想法···怎么会和我婆婆一个样啊···都什么年代了啊····只要女儿孝顺和女儿一起住又有什么不可以,完全不懂···一边说男女平等,一边又觉得男人要养父母,女儿就是嫁出去的人,这样真的不行啊····
树友u15554549
不翻也没事。反正你老公下面还有弟弟,也不用担心传宗接代。再说,男女都是你老公决定的。两个女儿的好,老了你就知道了
树友u15535816
你的意思就是想儿女双全,不想为了生儿子再添一个吧!因为经济负担重