树*****

婆婆有狐臭怎么带宝宝?

婆婆有狐臭,公公有脚气,他们打算孩子出生之后,晚上都跟他们睡,怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15549565
没有什么肯不肯的,任何人都不能替代妈妈,为了宝宝,宝妈要坚定立场
树友u22065669
这个问题我想我可以帮你想点办法的。患上腋臭会让很多人头痛,因为这股难闻的味道不但旁人不喜欢,其实,自己也很讨厌。洋葱、蒜头和辛辣的食物,含有硫磺的化学物质,可干扰细菌生长,但它们被人体吸收后,异味会随汗腺排出,所以还是少吃为妙。如果母亲没有腋臭的遗传因子,那么生出的女孩一般没有,但可能带父亲的遗传因子,而生出的男孩有可能有。如果你很在乎这个腋臭的问题,【柏曼汾瑞呢】可以解决,不过一般人接受不了这个价
树友u15551419
那肯定是想帮你呗。怕你晚上睡不好。你觉得他们不干净,那你就自己坚决不用他们,告诉他们宝宝跟妈妈会更好。