树*****

求助,宝宝58天,公公婆婆居然说要煲穿山甲汤给宝宝喝。

今天公公的朋友弄了一只穿山甲,公公拿了一些回来说要煲汤给宝宝喝,喝了之后可以去毒,以后不长痱子什么的。总之说喝了之后有一大堆好处。我说那么小哪里能喝这些东西,公公说,人家老中医也是这样给自己的孙子喝的。我无语了……亲们,我该如何阻止啊!
最佳回答
其他回答
树友u15526926
呵呵,他们想宝宝大出血么?告诉他们不作不会死
树友u15529726
....穿山甲是下奶的.超补.给产妇吃的.宝宝不能吃.产妇少吃.太补了
树友u15524245
穿山甲不是国家二级保护动物吗?大人吃都好像说不过去 这么小的孩子吃?无语了