树*****

月子里究竟能不能洗澡?姐妹们来说说

真郁闷,太不舒服了!我顺产的第二天就用开水擦身子,现在19天了,家里不让洗澡不让洗头,难受死了!昨晚气哭了都,太想洗了恨死了做月子的创始人!!!
最佳回答
其他回答
树友u15531463
我们这么生完第二天就可以洗澡了,一个星期后就能洗头了
树友u15554840
我第17天洗的头,婆婆也是百般不让洗,我也气哭了,打电话给老公强烈要求洗头,不洗头不吃饭,终于洗了,洗完头觉得生活如此美好,哈哈
树友u15566688
可以洗头洗澡,老人家说不能洗是因为那个年底没有这种条件,只要不冷到就可以了!