求助 我公公婆婆是近亲结婚,第一胎女儿一切正常,现在想生二胎,不知道会不会对孩子有影响?

最佳回答
树友u13948250
你公公婆婆是近亲结婚,影响的应该是你的老公,不会之间影响你的宝宝的,只要你老公没有什么影响,宝宝肯定是没事的,不要太担心了。实在不放心,可以去医院检查一下再怀孕。
其他回答
树友u16496007
你老公身体健康,你和你老公又没有血缘关系,是不会有影响的哈
树友u6453347
没看懂,是你要生二胎,还是你公公婆婆呀,如果是你要生,我觉得可以的,做好孕期检查就可以。
树友u6776372
亲,应该不会有事的哟,已经生过很正常的一个健康的孩子啦,不会有问题的哟,到时候做个唐筛就行了哟,祝你好孕,加油