树*****

宝妈们都是如何躺着喂奶的,真心求详细姿势,谢谢啦

journal_insert_pic_122167412我家宝宝22天了,可能吃了,每次喂奶都需要十五至二十分钟,坐着喂他腰都快断了,怎样躺着喂他呀,那样多方便呀,可是试了许多次感觉比坐着喂他更累,有宝妈躺着喂奶的吗,详细姿势是怎么做的,谢谢大家啦,附我家大肚汉照片一张
最佳回答
其他回答
树友u15950777
如果吃左边,就左胳膊托着宝的头,让宝宝的头正好在手肘位置,然后把宝宝侧着,冲向自己,自己侧身冲向宝宝,可以往腰那垫个枕头
树友u12674342
我也是不会躺着喂 都是坐着喂得 最近刚学会 但是可能宝宝还是习惯坐着喂 我是侧躺着 宝宝侧着面朝你 让宝宝枕在你的胳膊上 就可以了 宝妈可以试一试
树友u15563896
千万别用交叉式,两手手腕废了,连碗都拿不动了,医院就教用交叉式……后悔死了