树*****

b超了,有胎心胎芽,宝宝好给力啊,孕酮低褐色没孕吐的宝妈别担心

末次11.3号,33天的时候孕酮才13.1 ,而且有褐色,医生说什么先兆性流产,吓死我了,打一周孕酮针,吃了三盒安胎丸,但是还是偶尔会有 ,不多。后来就是黄色分泌物,也不孕吐不干呕,就是吃不下饭,当时让47天去复查,我觉得太早要是结果不好会更担心,也没复查孕酮,但是终究还是放心不下,于是今天去检查,胎心胎芽都有了,数值很好哦,真开心,所以宝妈们一定要保持好心情,相信宝宝一定是坚强健康的。也祝愿各位宝妈们开开心心生活,宝宝健健康康的。:)
最佳回答
其他回答
树友u15525531
一样末次,一样情况,明天再B超,祝我好运吧!
树友u15525531
一样末次,一样情况,明天再B超,祝我好运吧!
树友u15522786
我43天,孕酮14.34,也有褐色出血,医生开了7天黄体酮针,今天45天了,还有褐色,希望一切都能好孕起来,接宝妈胎心胎芽!