树*****

有宝妈们给宝宝用纸尿裤的吗,大概多长时间一换。冬季的哦。

最佳回答
树友u12990883
我家宝宝现在13个多月了。用的是好奇铂金装的纸尿裤,倍柔亲肤。全方位透气。超强吸水性,白天4个小时左右换一次,沉甸甸的一片。持久贴身,一点也没有变形下坠。睡觉前换一片。让宝宝安睡一整夜。第二天起来换时小屁股还是干干的,一点也不湿。没有红印子。真的很好用的。
其他回答
树友u8224753
宝宝月份小的时候尿的多,越大了还没那么多了,我家一直用的好奇纸尿裤,差不多白天一共3个,晚上一片干爽到天亮,宝宝没有红屁屁不漏尿,不留红印子,有尿显,方便妈妈及时更换,质量很不错。
树友u5792225
宝妈,我家宝宝现在15个月了,给他穿纸尿裤的。其实给宝宝换纸尿裤的时间可以看纸尿裤上的尿湿显示,颜色变了就表示应该给宝宝换了。我家宝宝用的是好奇的金装成长裤,超薄干爽,透气锁水,晚上的话整晚只要一片,早上起来换就可以了。
树友u15118195
我用的是好奇纸尿裤,现在一般一晚上换个2片就好,因为好奇纸尿裤具有超大吸收孔迅速吸收尿液,配合三层锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,能让宝宝小屁屁超干爽。宝妈可以试试哦。