树*****

有没有宝妈胸口痛的?

如题 😂 特别是翻身 或者 转身 的时候 痛的胸口感觉要裂了 (就是胸部上面的当中 有人是鸡胸的那里 😂) 那里明明是骨头 为啥会那么痛呢 都三天了啊 😂 痛屎我了 想哭了都 耻骨痛 胃痛 叻骨痛 现在好了 胸口那里也痛 😂
最佳回答
其他回答
树友u15545805
有时候差不多要感冒了,左边胸口像刀刮一样痛呼吸都痛,换右侧睡就不会了。
树友u15566423
建议你还是去呼吸科看一下,如果是胸痛的话。是喘气都疼的那种么,我以前怀孕三月时就胸痛,后来查出来是胸膜炎,打孩子打掉了,要不呼吸衰竭,人受不了,只能做掉了。现在我怀孕又5个月了,又有点疼了,我很害怕,去医院只做了个胸部彩超说没事,但还是很担心,有病根啊,你说的胸痛别小视了,孩子要紧,别病情加重再去看就晚了。
树友u15530652
宝贝顶的吧,有一天给我痛的都哭出来了,说不出那是啥滋味了,这几天好点了,也没招啊,我跟大夫说大夫让我挺着,呵呵!