树*****

有问题要请教,谢谢帮忙噢😄

journal_insert_pic_122169712怀孕四个多月了,乳晕没有变黑也没有变大,也没有长妊娠纹,肚子上的线也不是很明显,浅浅的一条,好像也没有长毛毛,冬天干燥有擦郁美净的润肤露,没有用去妊娠纹的东西,但是现在月份大了也怕长,想提早预防,擦这个去妊娠纹的东西会不会对宝宝影响发育。我是在香港买的,不是娇韵诗,因为专柜小姐说那个用用会干,买了另外一款,姐妹们现在有在用去妊娠纹的东西吗?
最佳回答
其他回答
树友u15533172
看了擦了还是预防不了哦,我擦油天天肚子痒得不行!
树友u15553387
脸上我长超多痘,但没特意去痘,用平常的倩碧,然后偶然用下FRESH的玫瑰面膜,那个孕妇能用。只要不用美白产品,我认为影响不大
树友u15544701
我怀老大32周才开始长,接着就长满肚子都是,现在二胎从两个月就开始涂了,对宝宝没影响的