树*****

亲爱的辣妈们!你们的觉得自己的婆婆对你们怎样?在月子里对你们...

亲爱的辣妈们!你们的觉得自己的婆婆对你们怎样?在月子里对你们尽心尽力照顾好你们了吗?我是觉得老天没有让我遇到一个很好的老公可让我遇到了一个好婆婆。在月子里洗脸.洗私处都是婆婆在帮着洗的。在月子里拉肚子没有忍住拉裤子上了!我都把裤子扔垃圾桶了婆婆又把裤子捡回来洗干净。我都说不要了!她说她不嫌脏。真心觉得我婆婆对我好!
最佳回答
其他回答
树友u15557704
抱歉抱歉!冲动了冲动了!宝妈有个好婆婆 我做月子都是我妈来伺候我的 至于婆婆还是算了吧!嘿嘿
树友u15544386
我自己的妈妈就是这样的好婆婆 对她媳妇真是没话说了 在医院也是帮她擦背洗私处 每天做饭带去给她 但我真心想说一句我很讨厌这女的 一天嫌弃我妈家穷嫌弃我弟能力不够 不够那你不滚 还一天赖我们家干嘛
树友u15569057
我也有个好婆婆,想吃什么说声第二天就送到你面前了,月子里都是变花样的做给我吃,我生大宝时不能下床的那几天都是婆婆擦洗私处的,跟楼主一样,也有个好老公,有个好公婆,还有每天都住一起的好爸妈!有个懂事可爱的大儿子!