树*****

有住新房不久怀孕的妈咪吗

如题…我家新房12月装修完,通风极好…还买了去甲醛植物盆栽,妈咪们有的吗
最佳回答
其他回答
树友u15533582
我现在怀孕六个月,房子十月装好的,但家具才进来,打算三月住,问题大吗?
树友u15563358
放点碳,放点洋葱,不用切,把最外面皮剥了!一个房间放几个!
树友u15523975
我家是5月初装修好,7月底结的婚。所以就等于放了3个月!现在都1月份了,我在墙上打洞安东西,里面都还有点潮湿!我家全买现成的,就为了结婚就可以住。因为你12月装好天气还是比较潮湿,再通风始终空气不象夏天各种毒杀得比较快。如果你自己觉得进家里没有什么味道!你自己考虑啦!我只能说我有个朋友他说他同事怀了双胞胎,之前检查都是正常的,4个月的时候忍不住了,就去新房子住了,是冬天房子也放了3个月了。结果5个多月去检查两个宝宝都畸形!他家打了不少柜子喷漆有点多,估计甲醛超标。其实这些可能性只能说有可能,他们刚好碰上了!当然不希望宝宝有问题,我可不是吓你,也是真心关心才会说的!我的建议是到夏天再吹吹,再进去住!房子起码放5-6个月!夏天都要放4个月以上。我没想到我会刚结婚就怀孕,所以也顺其自然住下来了,但是检查完也就不担心了!房间多通风。我想问题不大!