树*****

还没到ym日就去验血了'hcg好低哦'正常吗

journal_insert_pic_122171532排卵日过后12天验血hcg'医生说怀孕了'没说我的值怎样'我自己看觉得好低'懂得宝妈帮忙看看
最佳回答
其他回答
树友u15952172
大于五就是怀孕。不是看高低,主要看隔天翻倍的情况。
树友u15535605
我也是12天左右去验的,比你的偏高一点,医生说有一点低,给开了保胎药,但是我自己觉得在参考范围内,没有腹痛不需要吃保胎药也行,但还是吃了,保险起见,现在感觉挺好。其实没有感觉不舒服真的不能太早去验,徒增烦恼
树友u15572956
hcg大于20就是怀孕。大夫是这么告诉我的