树*****

有宝妈要为宝宝诵《地藏经》吗

如题。。。
最佳回答
其他回答
树友u15555162
宝妈,我朋友怀孕时候特别问过庙里的住持,住持说读地藏经对宝宝非常好,可以帮宝宝消除孽障,让宝宝安乐易养,地藏菩萨是大愿菩萨,有不可思议功德,而地藏经里也有提及,以前我也有过误区,后来才了解了地藏菩萨和地藏本愿经不可思议之功德。
树友u15555162
宝妈,我朋友怀孕时候特别问过庙里的住持,住持说读地藏经对宝宝非常好,可以帮宝宝消除孽障,让宝宝安乐易养,地藏菩萨是大愿菩萨,有不可思议功德,而地藏经里也有提及,以前我也有过误区,后来才了解了地藏菩萨和地藏本愿经不可思议之功德。
树友u15559418
我没诵,只能听的,只要回到娘家,妈妈都会给我放