树*****

胎盘内血窦 有懂懂宝妈吗

journal_insert_pic_122171667今天四维 宝宝脐绕颈两周!大夫说胎盘内有许多血窦 听不懂啊,着急 有懂的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951556
胎盘血管瘤跟胎盘血窦是两码事~~~~胎盘血管瘤是胎盘血管发育畸形导致的,严重了会影响胎儿发育~我去四维的时候那个二缺医生把假性宫缩给我诊断了个胎盘血管瘤,没把我吓死~后来去区级医院复查一切正常才放心了。胎盘血窦是胎盘发育过程中产生的小血块,不影响胎儿发育。后期可能会消失。大部分孕妇都会出现胎盘血窦的现象,一般医院是不作为病理特征写报告的。宝妈不要担心~定期检查,到最后生的时候还要做一次B超的,医生会告诉你是适合顺产还是剖腹产。保持好心情比什么都重要~
树友u15950819
嘻嘻,非常正确全面的解释。之前一宝马也是这样的情况。我也这么给她解释的
树友u15951556
胎盘血管瘤跟胎盘血窦是两码事~~~~胎盘血管瘤是胎盘血管发育畸形导致的,严重了会影响胎儿发育~我去四维的时候那个二缺医生把假性宫缩给我诊断了个胎盘血管瘤,没把我吓死~后来去区级医院复查一切正常才放心了。胎盘血窦是胎盘发育过程中产生的小血块,不影响胎儿发育。后期可能会消失。大部分孕妇都会出现胎盘血窦的现象,一般医院是不作为病理特征写报告的。宝妈不要担心~定期检查,到最后生的时候还要做一次B超的,医生会告诉你是适合顺产还是剖腹产。保持好心情比什么都重要~