树*****

真心不知道还能不能坚持下去了

月子里奶被气回去了,出了月子感觉宝宝吃不到母乳挺对不起她的,于是决定追奶,开始有点盲目,自从有了大本营,更是坚定信心。可是现在半个月过去了还是没什么成果。每天挂喂,夜里都睡不好觉。宝宝还是饿的哭。白天宝宝吃几口就睡放床上就醒,好纠结啊。有经验的宝妈帮帮我吧。
最佳回答
其他回答
树友u15557070
看到你的经验,你说二小时母乳喂一次,如果宝宝吃了奶粉后还没有醒,是不是把宝宝弄醒吃母乳?我家宝宝24天了,我奶水少,喂奶后加奶粉110毫升,要睡3个小时,我有次奶胀把宝宝弄醒,他懒吃因为没饿,你是怎么做的呢?谢谢
树友u15568921
我追了一个半月,也吃了穿山甲了,我觉得还是多吸,你慢慢减奶粉吧,一下减了压力太大。我现在纯母乳了。虽然才3天,其实我42天时都纯母乳了。不自信就又加一顿奶粉。现在宝宝66天
树友u15570858
多喝汤,多喝水,多吸!我月子里也是喂完宝宝从来他都睡不着,婆婆和妈妈一边给宝加喂奶粉,我一边拿吸奶器吸,差不多一个半月多的时候就全母乳了...尤其是晚上,是泌乳高峰,一定要勤喂/勤吸。