树*****

孕七周 高烧 求助 高烧38.8。一天两夜。这样对胎儿有影响吗?谢谢大家

最佳回答
其他回答
树友u15551436
我是十二周高烧一个星期,好多医生建议不要,输液一个月抗生素,后来还是留下来了,现在一直配合检查,等待他的到来,一般宝宝会坚强的,你问问医生
树友u15559519
白萝卜皮和姜煮水。半个小时就退烧。我也烧到38.8度就这样一次就退烧了
树友u15565091
有影响,一般孕初期是胎儿细胞分化的时候,发烧对胎儿会造成畸形,具体还是咨询下医生!