树*****

有没有宝妈收的红包全部给婆婆拿走了

我生了小孩婆婆没买什么东西我还把收的红包叫我老公给她好记账说到时候请满月酒的。他们一大家族就看我现在生了个儿子给他们遗传香火还这样小气,说我要吃什么她去买收的红包我一分都没有真是受不了。每天就问我有没有奶还老是说我不吃我一天吃5-6顿的吃的都那么多看我瘦就整天的说我没有吃。我难道不想奶多吗他可是我儿子我不想给他吃好吗真是的。简直要崩溃了
最佳回答
其他回答
树友u15560453
我有给1000给婆婆贴着办酒席,我婆婆不要,给我老公说给宝宝买奶粉的。
树友u15541067
在老公那。给我的话我家那个极品婆婆更要找我茬。
树友u15572915
我在娘家坐月子,娘家亲戚给的我想都给我妈,因为都是以前或者以后我爸妈要给人家小孩的。我妈倒是都要我拿着,不过我还是给她吧。公婆那边我也没打算自己收着。但他们如果给我嘛我就拿着。