树*****

月子里可以用纸尿裤吗??

如题!!一晚上起来好多遍,麻烦!
最佳回答
树友u9532830

月子里最应该用纸尿裤了!初生宝宝屎尿多,宝妈给宝宝用纸尿裤一来可以保证宝宝的睡眠,促进他的身体发育;二来可以让宝妈好好休息,尽快恢复产后虚弱的身体!宝宝皮肤娇嫩,建议宝妈给宝宝买好奇铂金装的纸尿裤!它全方位超级透气,倍柔亲肤,摸上去就像棉花那么软,超薄瞬吸干爽,吸水性、防漏等方面都做到了无可挑剔;更有环抱式腰围腰贴,可以给宝宝妈妈般的温暖呵护!

其他回答
树友u5821943
可以用啊,我家宝宝一出生就开始用纸尿裤了,一直用好奇金装纸尿裤,它有超强的吸收性和透气性,完全不用担心会捂到宝宝的小屁屁,亲也可以给宝宝试试哦
树友u5792225
宝妈,我家宝宝月子里就开始用纸尿裤了,能省很多力,而且感觉宝宝也更舒服。只要选择一款好的纸尿裤,就不用担心宝宝红屁股什么的,建议你给宝宝用好奇的金装新升级纸尿裤吧,独有4000个看得见的透气孔,让宝宝的皮肤享受深呼吸的感觉,干爽度提升78%,棉柔般的内表层,还有稀便防漏兜,特别适合新生宝宝试用。
树友u8224753
我家一直用的好奇纸尿裤,还不错啊,月子里一晚上起来一次,后面就是一片干爽到天亮了,超薄瞬吸干爽,薄薄一片吸收大量尿液,宝宝没有红屁屁不漏尿,不留红印子,有尿显很方便。