树*****

求助如何解决小孩含奶头睡觉的坏毛病

我家宝宝出生10天了,因为有黄疸,所以喂茵栀黄口服液和金双岐活菌片,为了退黄疸,所以就按时喂奶粉,三个小时喂一次奶粉,每次40ml,中间夹杂着喂水或葡萄糖水,还有药,宝宝拉得很多,我感觉喂母乳她吃不饱,所以母乳也是混合着喂,宝宝哭闹厉害,睡不踏实,吃饱了想睡觉了也要闹着就是要含着我的奶头吃几口睡一会再吃几口,睡着了突然惊醒,就到处找奶头,找不到就大哭,搞得我是白天晚上都睡不好,都怕她吃了撑着,好多次都是吃了吐了好多出来,急死我了,有什么办法能制止小孩含我的奶头睡觉的办法啊?还有是吃药的原因,她有些拉肚子,怕她是撑到了,消化不良,但是她都吃到吐奶了,感觉就像还是吃不饱似的,怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15560458
我母乳喂养,偶尔吃不够,还要60毫升奶粉
树友u15562679
等四五个月大了。就不要用,那时候开始才长牙
树友u15531752
怕宝宝消化不好,去买盒香港余仁堂保婴丹,每天喂半瓶,就很好消化,而且睡得香,又可以预防风寒感冒,惊慌,惊吓,夜晚哭闹。