树*****

过年该给公公婆婆红包吗?

12年年底结婚、结婚一个月就过年了、年三十大家一起打牌婆婆扔给我一百块钱、说是压岁钱明年就没有了、过后给老公抱怨我们没给他们红包、今年我该给他们包红包吗或者送礼物?注:俺手头也不是很富裕、婆媳关系也不是很好!
最佳回答
其他回答
树友u15539489
我婆婆不带孩子,还倒问我们要钱,可恶,婆婆她不出钱不带孙子,自己每个月门面费几千公公工资几千,年底分红几十万,还总是问我们要,当然我没给,评什么
树友u15528755
我们给婆婆了他们又马上给宝宝了,给来给去很晕的说,我也一直在想这个问题,唉。
树友u15529744
我从没给过,不过如果明年上班了的话,公婆帮忙带孩子,明年怎么着也得给些