树*****

求助!为什么宝宝只肯吃一边奶!

小宝三个月了,但最近出现一个让我郁闷的问题,小宝只喝右边的奶,左边的一喝就哭,但是用吸奶器吸出来还是喝的!求助各位有经验的宝妈,有什么办法让小宝喝左边的奶!
最佳回答
其他回答
树友u15530522
可能是朝那边吃奶不舒服,我家宝宝曾经有十天不吃左边的奶,不向那边转头,我慢慢尝试诱导他,突然有一天就没事了。
树友u15569827
我家之前也这样,你等宝宝饿的时候给他先喝不爱喝的一边,等会再换另一边,每次都这样
树友u15534948
我家也是,那边吃呛过,就不吃了,我把她移过去吃。现在两边都不出吃了,光认奶瓶