树*****

排卵期,谁能帮我看看?很疑惑。。

我末次月经是6.7号,周期大概是30天左右。7月3号到医院测过,没有怀孕,7月15号也是去医院,测出怀孕。期间老公6月28号出差了,7月11号回来。此期间,一直是跟姐姐睡的。
最佳回答
其他回答
树友u15951046
我三十四天因为见红去医院大夫还说时间短查不出来呢。但我周期一般是27天左右,所以B超能看到一点点了。
树友u15531390
正常,天数太少时有可能没有测出来,等到一定天数才能测测出来
树友u15547102
又看了一遍,如果没做过对不起自己老公的事,没必要纠结这些,有可能是精子着床晚