树*****

有没有月子里被亲妈惹的大哭的?

如题………
最佳回答
其他回答
树友u15570581
有,因为婆婆不是本地的,所以我亲妈帮我带孩子,结果我妈年轻时到现在都霸道惯了,很多错误的东西她一定要我听她的,不听就要和我吵架,连同医生说的话她都不听,月子里好像是弄哭我5次吧,有次还气的我晕倒在地上。这个月又有一次,其他没哭的还没算。我怀孕时她都弄的我大哭,那时都36周了,而且那时我先兆早产,一直小心翼翼的保胎,好不容易到36。周,这完全是婆婆的节奏啊,连婆婆都不如,吵架就让我自己带孩子,别给她带,脏话也出来,哎〜〜〜,我正在想后面是不是等宝宝大点送婆婆那里去。婆婆虽然没带孩子,但她心里明白,所以总送钱来给我,还给我妈,我家宝宝现在2个月,生了孩子的这两月里,我给了我妈3000,婆婆给了她2000,平时给我爸妈买买衣服和烟,我们总觉得我亲妈累,经济上补偿些,但是她连买块宝宝的口水巾都要来和我说,说N次,意思就是让我买去。无语了。
树友u15540000
我跟我亲妈越来越没法沟通,什么都对着干。但是婆婆不敢!
树友u15566222
我我我,婆婆和妈轮流照顾我月子,婆婆是处处陪小心,处处怕我委屈,我亲妈在我婆婆不在的时候因为打麻将没顾上来,扔我一个人带宝宝……