树*****

怎么那么多宝妈想要男宝呢

看了好多帖子,都是去检查男女,回来是男宝了好开心;还有是女宝,纠结要不要打掉的。哎,我以为在这个年代,不再重男轻女了呢!
最佳回答
其他回答
树友u15575280
说实话,我很喜欢女孩,可以和自己作伴儿,俩人打扮的花枝招展的!呵呵!但我还是想第一胎生个男孩,了却爸妈的期盼,他们虽然嘴上说都好,但很明显表现喜欢男孩的样子!爸妈都60了,观念转变过来是有难度的!我很希望尽量满足他们,在晚年能真的高高兴兴的生活!
树友u15540954
现在社会相比以前好很多了呢,过去更严重,现在年轻人可能好一些了,但是父母老人还是喜欢男孩子!所以年轻人为了孝顺老人、又或者是父母之命,自然也会偏向男孩!
树友u15563300
我个人很喜欢女宝,但是这是头胎想要男宝,因为如果二胎是小公主,就有哥哥疼啦,多好