树*****

医生缺钱缺的要断气了吗

今天去医院检查,五个多月了,医生问有带保健手册没,我说四个月的时候做唐氏没见你们给啊,我也不懂以为过段时间给我 ,医生就说不可能不给啊,是不是我忘了,说了半天也不打算给我,我去,有就有没有就没有,有必要这样吗?最后还是给我保健手册了,然后死医生说要检查有没乙肝,爱滋病,血这血那,说手册内容要填满才能办理宝宝出生证,没手册是不能报销医疗的,也办不到出生证,你妈妈的,有这样的吗?你是不是缺钱缺到要断气了,第一回就恐赫我是不是宮外孕,要我弄这弄那,烧那么多钱给你们
最佳回答
其他回答
树友u15540337
上个月我去检查,做唐氏塞查,医生叫我查了乙肝艾滋等等,册子上面还有很多项目,当时老公就问了,这次查了确定以后不会抽血查其他项目了吧,医生说不会,而且还要我们在不查的项目签字确定我们自己不查的,后来抽血,要抽血三管,但是我跟老公没听清楚只抽了一管,后来医生说将就吧!前天我去做四维,医生要我做妊娠糖尿病,说很重要,又要抽三管血还做什么检查,我说我怀了孩子今年都抽了四次了,我说我不做了,老公也不让做,每次去医院抽血回来都要被家人说。
树友u15523082
卫生部是这样规定的,有保健手册才可以生宝宝和办出生证,还有以后接种疫苗。
树友u15570110
前天做四维时才建的手册'是宝妈的大夫没医德