树*****

急求,宝宝算是6天没大便了/怎么办

宝宝  纯母乳.昨天拉了一点点.很粘很臭,..放屁也很臭,我知道宝宝热气了,因为我也上火了,我自己也有在喝清火的.宝宝有给她喝些七星茶了还是没拉.有些人又说母乳消化好没事.可是那么多天了我不放心,急求,宝宝不拉便便
最佳回答
其他回答
树友u15544818
我母乳的之前晚上还给喝奶粉,现在看到奶瓶就哭不敢喝。我宝4天没拉了屁多又臭,这几天尿也黄黄的,给喝了黄连水还是没拉,我都不知怎么办
树友u15555216
开塞露,但是不能经常用,会有依赖性,再宝宝用气的时候再用,有的宝宝干结,不好顺利便便,这时候都需要开塞露帮忙。
树友u15549126
我闺女也五天没有拉臭臭了,放屁也不臭,一直尿,吃奶也正常。我都快愁死了