树*****

生孩子住院和孩子做满月酒的钱应该谁来出?

今天婆婆说你住院生孩子和做满月酒钱你出哪一份?在我们这,第一个宝宝都是婆婆家全出的,我不明白婆婆为什么会说这样的话?他们又不是出不起?好几十万拿着,为什么要我们出一份啊?我不同意!
最佳回答
其他回答
树友u15559747
住院有生育险或医保 自己花不了多少 满月酒自己出钱办 收上来的份子钱还自己拿着呢 如果我婆婆这么说 我肯定都自己花钱 不用她 两样其实都不用多少钱 你婆家还真能算计
树友u15535186
我家自己出的,公公婆婆要是想给孩子,随意
树友u15524396
你婆婆怎么这么说?看来你老公还有别的兄弟姐妹呀,没把你们当一家子!