树*****

求助,宝宝含乳方式不对,该怎么纠正啊

每次吃奶都是张嘴小小的,找到乳头后就啧啧的吸像吸面条一样把乳头吸进嘴巴的,且都是把乳头送到他嘴巴的,放乳头对准他鼻子他不懂抬头去找,只会在那左右恍,找不到就猛哭,也因为他这样吃奶,奶头都歪了,乳腺管也不怎么通,宝妈们,我该怎么纠正他呢?
最佳回答
其他回答
树友u15575089
跟我家宝宝一样 我也想知道怎么让她正确吃 护士说在她哭的时候塞进去 塞不进啊
树友u15546886
和我的情况一样,每次吸奶前都是一项心理挑战。最后吸完了,有时候不是吐出来,居然是扯着往后仰头弄出来,和喝奶瓶一样T T
树友u15568774
我是纠正了很久才成功的,当时都差点放弃了