树*****

听说孕妇洗澡水温不能超过38度?

这两天感冒了,晚上洗澡就想着水温高点,多蒸蒸出点汗。今天上网查了下说孕妇洗澡水温不要超过38度,不然宝宝会缺氧,杀死脑细胞,这可怎么办啊………这个水温不是会冻死~
最佳回答
其他回答
树友u15741419
最好还是洗澡的时候别用太高的水温啊,我每次洗的时候要是觉得水凉就把水温调高了然后不冲肚子,多冲后背,这样对宝宝应该没事
树友u15573853
我和宝妈也是这个温度,也不知宝宝有事没,但宝宝在肚里只要不是蒸桑拿应该没多大事吧,毕竟人的体温是恒定的,不用太担心。
树友u15566452
是不能在42度以上呆二十分钟以上吧,快点洗完没事的