树*****

有没有9周左右的宝妈胃口突然不恶心了,只是偶尔胃不舒服

八周零五天之前胃口一直不好,吃了饭胃翻江倒海的,偶尔还有孕吐反应,近日我跟婆婆一起走亲戚,来到亲戚家里后胃口就不再像之前一样吃了饭后有想吐的感觉,胃口越来越好了,只有早上不怎么吃,听说如果停胎了,孕吐会着渐消失,很是担心,希望懂些的宝妈,帮忙分析下。在孕52天的时候bc显示胎儿一切正常,并且已有胎心胎芽,我现在想去医院,但是朋友都说经常做bc对胎儿有辐射更不好,所以也不敢去
最佳回答
其他回答
树友u15571913
亲,你都已经有胎心胎芽了,就相信你宝宝是好样的,现在就赶紧补充营养,好好养胎,不要想些不好的了。我也是这两天突然反应小了,我觉得好高兴,终于吃下饭了,我宝宝就有营养了。
树友u15561747
我目前是八周,跟你描述的差不多,这几天夜里半夜就不能睡了,翻江倒海,但愿到第九周能跟你一样:-!
树友u15523255
这是正常的,我也希望接下来两天我也不吐了:'(