树*****

请教宝妈们有没有推荐的月子餐外送服务?

请教有经验的宝妈们,有没有订了月子餐的,能不能推荐下?打算在自己家坐月子,不想爸妈和婆婆太辛苦,又要照顾我又要带宝宝,心想如果订月子餐的话,我的三餐他们不用费心了,家人只要白天轮流来照看下宝宝就好,不用一整天忙里忙外的了。
最佳回答
其他回答
树友u15525853
广禾堂有月子餐外送的,红房子门口发的广告里面有一张传单,我在网上搜到是每天送一次,吃的时候微波加热的,就怕这种没什么营养了,价格也贵的。还不如找附近的小饭馆,叫外卖,关照他们不放调料,家人的饭也一起解决了
树友u15554223
饭店和月子中心烧的不一样的,开始要吃拍恶露的东西,然后开奶什么的,如果那么简单,都叫饭店烧了
树友u15546848
前提要是熟悉的小饭馆,大不了自己提供油,这是没有办法的办法