树*****

海妇姓那的医生怎么样?

海妇姓那的医生怎么样?今天去检查,结果她磨叨不说,还让我明天起早在挂号找他,让我明早空腹抽血,我记得他说还有血常规,今天实在太累晚上忙着回家,结果看见刷的条有2个一样的生化血,没有血常规?大家生化血是不是只抽一管血啊?
最佳回答
其他回答
树友u15529914
她态度蛮好…但是医术…我怀孕初期,她让我吃黄体同,另外一个不让吃…事实不吃也行
树友u15524903
认真负责,讲解细致,不论后面排了多少人,跟别的惜字如金的大夫比,那大夫稍显唠叨和磨叽,确实容易等得起急冒火,不爱开药。
树友u15526373
应该是生化D和不规则抗体还有血常规一共三管血,三个单子