树*****

说说我婆婆好不好

我孕34周+3天,怀孕一个月的时候有先兆流产,住院一个月都是我妈照顾我,婆家因为我们结婚欠下一些债,我妈希望婆婆出去赚钱,所以接下照顾我的任务,从怀孕到现在我和老公一直在我妈家吃,老公的姐姐10月份发现怀孕,现在孕16周,婆婆没上班就去照顾她女儿了,我这怀孕8个多月的没照顾过一天,我想得通吗?听老公姐姐的语气她宝宝生下来也要我婆婆带,她不想要她婆婆带,那我的宝宝由谁带了,本来决定由我妈带的,如果婆婆不上班,我的宝宝我妈不会给我带,哎。8个多月去深圳参加她姐姐的婚礼,昨天回湖南,婆婆都没跟我一起回而是留下照顾她女儿,我只能生闷气。郁闷,姐姐婆婆要留深圳照顾她,她说她不需要照顾,婆婆留那她就可以。
最佳回答
其他回答
树友u15539822
有点说不过去呀 虽然说亲妈照顾自己还是比较周到一点 但是作为婆婆也太偏了吧。。
树友u15574408
如果是我婆婆这样,我老公肯定会骂她。以后孙子也不要了。我老公脾气比我还倔呢。婆婆照顾女儿是可以的,但是也要分清楚情况吧。说难听了以后养老还不是要儿子儿媳妇?就算她女儿想给她养老,请问她老公会没意见吗?
树友u15566827
多理解吧!借钱也是为了你们结婚,你老公要是有本事能挣钱也不需要你婆家借钱了!没有规定是必须婆家出钱给儿子结婚!结完婚还要婆婆公公给你们还钱!!人家也是伺候自己女儿,就很你妈妈伺候你一样!自己的女儿能不心疼吗!你要是有个弟媳妇,不让你妈伺候你!你啥感觉